12+

Сроки охоты на дикого северного оленя на Таймыре ограничены

28 июля 2009, 18:35

В Красноярском крае определили сроки сезонов охоты 2009-2010 гг.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Красноярском крае определились со сроками летне-осеннего и осенне-зимнего сезонов охоты 2009-2010. Сроки, ограничения и запреты на предстоящий период были установлены на заседании Охотохозяйственного совета под председательством заместителя министра природных ресурсов и лесного комплекса края Сергея Васина.

Как сообщает Newslab.ru, руководствуясь действующими в регионе правилами охоты, члены Совета постановили до 15 января 2010 г. разрешить во всех районах края охоту на боровую дичь и пушного зверя.

В то же время совет решил ограничить сроки охоты на дикого северного оленя таймырской популяции (с 18 июля по 14 февраля) и сибирскую косулю (с 15 октября по 15 декабря, но не более 30 календарных дней).

editor

28 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности