12+

Норильчанам компенсируют затраты на авиабилеты наряду с жителями Дальнего Востока

28 июля 2009, 16:16

Об этом заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильчанам компенсируют затраты на авиабилеты наряду с жителями Дальнего Востока, заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с президентом России Дмитрием Мед¬ведевым.

«Выбор сделан в пользу Норильска и Кызыла (Тува). Там нет железной дороги и, возможно, будет осуществлена дотация за авиабилеты по направлению Кызыл – Красноярск. Такое предложение готовится», – сказал он.

Вице-премьер также отметил, передаёт ИТАР-ТАСС, что Ми¬нтранспорта РФ внесло соответствующий до¬кумент на рассмотрение правительства. В ближайшее время он может быть подписан.

Согласно программе компенсации расходов за авиа¬билеты из отдалённых регионов России могут получить лица в возрасте от 14 до 23 лет и старше 60 лет

editor

28 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности