12+

«Норильский никель» сотрудничает с мурманскими медиками

28 июля 2009, 16:15

Мурманский клинический комплекс получил новое бытовое оборудование.

НОРИЛЬСК «Таймырский телеграф» – В Мурманском клиническом комплексе «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» представители Мурманского транспортного филиала ГМК Норильский никель» передали клиническому комплексу 5 плазменных телевизоров и 5 холодильников.

По словам главврача Мурманского клинического комплекса Олега Минина, это – «важный шаг к созданию первой региональной системы партнерских отношений «клиника – предприятие». Как сообщает «Мурманский бизнес-портал», руководство металлургического предприятия прекрасно понимает, что самочувствие человека зависит не только от качества медицинской помощи, но и от бытовых условий в клинике.

editor

28 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности