12+

В пожаре едва не погиб норильчанин

27 июля 2009, 15:46

Причиной возгорания стала непотушенная сигарета.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Несколько пожаров пришлось тушить норильским пожарным на минувших выходных, сообщили отделе ГПН ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю.

В субботу, 35-го июля, на руднике «Таймырский» произошел пожар, в результате которого уничтожено 3 метра электрокабеля и ящик технологического оборудования. Площадь возгорания составила 4 кв.м.

В воскресенье, в кайерканском общежитии гостиничного типа на Шахтерско й, 18, огонь уничтожил диван и домашние вещи на площади 1 кв.м. Причина – неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

editor

27 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности