12+

Норильские бизнесмены установят новые автобусные остановки

27 июля 2009, 15:41

Они считают, что нововведение придется по вкусу горожанам.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильские предприниматели финансируют строительство новой автобусной остановки на Бегичева, 10. Как сообщает ТРК «Северный город», она заменит две другие – у зданий «Норильскгазпрома» и магазина «Золотая осень».

Сейчас строители готовят площадку под сооружение. Проект остановки был давно готов, однако не было денег на стройку – 2 млн. руб. Поддержать проект решило руководство магазина, рядом с которым появится новое сооружение.

Директор магазина Дмитрий Донской надеется, что объект будет удобен норильчанам – пассажирам и покупателям.

editor

27 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности