12+

В Талнахе закрыт мост у подъезда к руднику «Маяк»

27 июля 2009, 15:37

Специалисты говорят, что он может рухнуть в любой момент.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Из-за угрозы обрушения закрыт для транспорта мост на подъезде к руднику «Маяк». Это сообщил журналистам завотделом сохранности автодорог и безопасности дорожного движения МБУ «Норильскавтодор» Сергей Яковлев.

По его словам, мост предельно изношен, пролетная часть может рухнуть в любую минуту. Строение доступно только пешеходам, а транспорт будет ездить по объездной талнахской дороге, правда, «крюк» составит 18 километров.

Сейчас специалисты готовят проектно-сметную документацию. Реконструкция будет долгой – не меньше года. Мост разберут и поставят заново, это будет уже новый мост. Этот мост построен в 50-х годах прошлого века. Его реконструкцию оплатят из городского бюджета.

editor

27 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности