12+

В Дудинке появится “Заполярный бульвар”

23 июля 2009, 14:25

На его строительство из краевой казны району перечислили 3,5 млн. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Проект администрации Дудинки – “Заполярный бульвар” – стал победителем грантовой программы губернатора Красноярского края “Жители – за чистоту и благоустройство”.

По решению конкурсной комиссии, районному центру перечислили 3,5 млн. руб.

Это самый крупный грант среди более чем 70 субсидий, распределяемых краем на благоустройство территорий муниципальных образований.

Проект, разработанный специалистами администрации районного центра, предусматривает продолжение начатых в прошлом году строительных работ в дудинском микрорайоне №5, в том числе корректировку схемы организации рельефа, оборудование ливневого водоотвода, переходного моста и железобетонного пандуса. Также запланировано возведение детской площадки и площадки для игры в волейбол и стритбол.

Выбор подрядчика будет производиться на основе конкурсного отбора.

Строительство бульвара находится под личным контролем главы города Алексея Дъяченко.

editor

23 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности