12+

“Норникель” не делал никаких заявлений относительно размеров дивидендов и прогнозируемых финансовых результатов

23 июля 2009, 11:15

Компания считает некорректными утверждения и цифры, представленные в аналитическом отчете UniCredit Securities.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В связи с опубликованной в СМИ информацией о текущей деятельности ГМК “Норильский никель” компания считает необходимым сделать следующее заявление:

Руководство “Норильского никеля” не проводило никаких встреч с представителями компании UniCredit Securities, не делало никаких заявлений относительно размеров дивидендов, прогнозируемых финансовых результатов, а также планов в отношении своих активов.

Компания считает некорректными утверждения и цифры, представленные в аналитическом отчете UniCredit Securities.

Как сообщалось ранее, Совет директоров “Норникеля” рекомендовал не выплачивать дивиденды за прошлый год. В дальнейшем вопрос выплаты дивидендов будет рассматриваться с учетом необходимости обслуживания долговых обязательств компании, выполнения инвестиционной программы на 2009 и 2010 годы, а также с учетом достигнутых финансовых результатов по МСФО, сообщает пресс-служба ГМК.

editor

23 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности