12+

Более 24 тыс. жителей края получили субсидии по программе снятия напряженности на рынке труда

21 июля 2009, 12:40

Сейчас более 21 тыс. человек трудоустроены на общественные работы на 960 предприятиях края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Министерство экономики и регионального развития Красноярского края подвело итоги реализации целевой программы по снижению напряженности на рынке труда за I полугодие.

С начала года материальную помощь от государства получили более 24 тыс. жителей региона, находящихся под угрозой увольнения или уже потерявших работу.

Сейчас более 21 тыс. человек трудоустроены на общественные работы на 960 предприятиях края, более 2 тыс. сотрудников из 100 организаций проходят опережающее обучение по востребованным профессиям. Еще 763 человека получили субсидии на переезд в другие территории края с целью трудоустройства, 295 жителям предоставили материальную помощь из федеральной казны на открытие собственного дела.

editor

21 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности