12+

Ко Дню Металлурга ветераны получат материальную помощь

16 июля 2009, 16:15

Ее размер составит 3,5 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ко Дню Металлурга ветераны ГМК “Норильский никель” получат материальную помощь.

Ее размер составит 3,5 тыс. руб. Деньги перечислят на лицевые счета ветеранов.

В этом году материальную помощь получат более 6 тыс. ветеранов. Объем финансирования программы сохранится на уровне прошлого года.

Право на получение материальной помощи имеют пенсионеры, проработавшие в компании не менее десяти лет, а также инвалиды I и II групп, при стаже работы в компании не менее 1 года.

Для оформления выплаты пенсионерам необходимо обратиться в Фонд социальной защиты населения НПР до 1 декабря (включительно) по адресам: Норильск, ул. Орджоникидзе, д. 6 “А”, каб. № 117 или Дудинка, ул. Советская, д. 43, корпус № 2, кабинет № 211, управление ЗТФ ОАО “ГМК “Норильский никель”.

При себе иметь паспорт, трудовую книжку, свидетельство о постановке на налоговый учет (при наличии), пенсионное удостоверение. Для лиц, имеющих инвалидность, необходима справка медико-социальной экспертной комиссии.

editor

16 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности