12+

Основные параметры проекта бюджета Норильска – 2010 должны быть готовы к 20 сентября

14 июля 2009, 17:32

Проект бюджета депутаты горсовета рассмотрят на сессии 15-го ноября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске основные параметры проекта бюджета–2010 должны быть готовы к 20 сентября. Об этом на пресс-конференции сообщил глава администрации города Алексей Ружников.

По его словам, специалисты уже приступили к разработке главного финансового документа города на следующий год.

“Работа ведется по нескольким направлениям, сформирован прогноз социально-экономического развития Норильска на 2010–2012 годы, согласовываются основные параметры бюджета в краевом правительстве”, – сказал Ружников.

“Несмотря на сложную экономическую ситуацию и снижение поступлений, финансирование основных направлений документа сохранится в полном объеме. Речь, в первую очередь, идет о зарплате бюджетников, социальных обязательствах и обеспечении безопасности территории”, – подчеркнул сити-менеджер.

Предполагается, что проект бюджета депутаты горсовета рассмотрят на сессии 15-го ноября.

editor

14 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности