12+

Комплексная программа реформирования муниципальных финансов Норильска признана лучшей в стране

14 июля 2009, 15:40

Программа разработана специалистами администрации Норильска в рамках реформы бюджетного процесса в стране.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Комплексная программа реформирования муниципальных финансов Норильска признана лучшей в стране. Об этом на пресс-конференции сообщил глава администрации города Алексей Ружников.

По его словам, конкурс проводится четвертый год подряд. Норильск соревновался с такими крупными городами, как Нижний Новгород, Волгоград, Петрозаводск, Ярославль, Магнитогорск, Киров.

“Программу разработали с целью повышения качества жизни норильчан посредством успешного функционирования бюджетной сферы, а также повышения качества оказываемых горожанам муниципальных услуг и создания эффективной системы управления городской казной”, – сказал Ружников.

Программа разработана специалистами администрации Норильска в рамках реформы бюджетного процесса в стране.

По словам Алексея Ружникова, 1-й этап реализации программы уже завершен.

“Утверждены стандарты качества муниципальных услуг, выработана нормативная база для перехода на бюджет, ориентированный на результат”, – пояснил он

“Главный финансовый документ города в следующем году уже будет формироваться по новым принципам”, – резюмировал сити-менеджер.

editor

14 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности