12+

За июнь в отделы милиции Норильска доставили 84 нетрезвого подростка

08 июля 2009, 15:18

Акцию «Социальный патруль» признали удачной.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – За июнь в отделы милиции Норильска доставили 84 нетрезвого подростка. Об этом сегодня журналистам сообщили на пресс-конференции, посвященной предварительным итогам акции «Социальный патруль».

Напомним, акция стартовала пятого июня. Ее цель – борьба с подростковым алкоголизмом. Каждую пятницу сотрудники ППС, городских учреждений, общественных организаций и заинтересованные родители с 19.00 до 22.00 патрулируют места скопления молодежи, проводят профилактические беседы с пьющими на улицах пиво людьми, а нетрезвых несовершеннолетних доставляют в отделы милиции.

По словам заместителя главы администрации Норильска по вопросам образования, культуры, спорта и молодежной политики Ольги Гусевой, акцию, которая закончится в конце августа, уже можно назвать удачным городским экспериментом – она встретила полное понимание у горожан.

editor

08 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности