12+

Сегодня в Красноярском крае приняли новый пакет семи антикризисных законов

07 июля 2009, 15:57

Власти региона провели много консультаций, готовя законопроекты.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня в Красноярском крае приняли новый пакет семи антикризисных законов. По словам вице-премьера краевого правительства Андрея Гнездилова, нормативно-правовые акты коснутся выдачи госгарантий, социальных выплат по образовательным кредитам, поддержке машиностроения, стимулирования дорожной и строительных отраслей, уточнения отдельных пунктов социальной поддержки населения, а также помощи аграриям.

Изменения закона о соцподдержке граждан добавит в список получателей субсидии на оплату жилья тех жителей края, которые уволились по собственному желанию либо по соглашению сторон и теперь активно ищут работу.

editor

07 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности