12+

Правительство РФ в два раза снизило первоначальный взнос по льготным автокредитам

07 июля 2009, 15:55

Список приобретаемых в кредит автомобилей существенно увеличился.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Власти страны сделали очередной шаг, способствующий повышению покупательского спроса на автомобили, производимые в России. Глава правительства подписал постановление об увеличении максимальной стоимости автомобилей, попадающих под действие правительственной программы с 340 до 600 тысяч рублей, сообщает РИА «Новости».

Также снижена сумма первоначального взноса – с 30 до 15 процентов от стоимости покупаемого автомобиля. Таким образом, льготное автокредитование теперь попадает и большее число моделей автомобилей. В частности, теперь условиям правительства будут удовлетворять почти все модификации Ford Focus, собираемых во Всеволожске, все модификации Renault Logan, а также несколько новых моделей VW и Skoda.

editor

07 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности