12+

Норильск помог Дудинке

06 июля 2009, 16:37

В морском порту норильчане провели субботник.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В минувшую субботу трудовой десант норильчан высадился на берегу Енисея. Работники Заполярного филиала компании «Норильский никель» пришли на помощь своим коллегам из Заполярного транспортного филиала, – быстрее подготовить портовые причалы к навигации.

После весеннего паводка производственные площади морского порта, как правило, требуют восстановления. В этот раз в Дудинку приехали 240 человек – работники Надеждинского металлургического, медного, никелевого заводов и других предприятий ЗФ.

Они принялись за ремонт железнодорожных и подкра¬новых путей, восстановление коммуникаций энергообеспечения и связи, устранение повреж¬дений, нанесенных льдом и вешними водами. Кроме этого, добровольцы помогают убрать ил и наносы.

editor

06 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности