12+

В России могут запретить использование ламп накаливания

03 июля 2009, 17:35

По мнению властей, это повысит энергоэффективность в стране.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В России могут запретить использование ламп накаливания. Такую ситуацию не исключил глава государства Дмитрий Медведев. Выступая на заседании президиума Госсовета по вопросам повышения энергоэффективности российской экономики, он отметил, что задачи, которые сегодня ставятся, «очень нелегкие, некоторые потребуют ряда жестких решений, а также исполнения ряда жестких рекомендаций».

«Обратите внимание, что в ряде случаев нам придется просто вводить запреты, например, запрет на оборот ламп накаливания», – сказал Дмитрий Медведев.

editor

03 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности