12+

В Норильске появятся современные мусоросборники

03 июля 2009, 11:15

Первый объект уже установили.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Одно из коммунальных предприятий Норильска – ООО «Жилищная компания» – начала эксперимент.

Сегодня во дворах норильских пятиэтажек стоят мусорособрники, которые специалисты «Роспотребнадзора» признали аварийными. В качестве эксперимента коммунальники снесли один такой кирпичный объект и на его месте выстроили новый, из бетона.

Новый мусоросборник представляет собой небольшую, огороженную с трех сторон стенами, площадку, сообщила ТРК «Северный город». Установка одного нового мусоросборника обходится коммунальникам в 250 тыс. руб., эти деньги заложены в план по текущим ремонтам. Поэтому квартиросъемщику платить ничего не нужно.

Если жильцы дадут свое согласие на установку новых площадок для мусора, то они до конца лета появятся в 19 дворах.

editor

03 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности