12+

В ЗФ “Норникеля” подвели производственные итоги июня

01 июля 2009, 18:21

Планы были выполнены либо перевыполнены.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Заполярном филиале компании “Норильский никель” подвели производственные итоги июня, а также второго квартала и первого полугодия.

“Результаты положительны по всем показателям. Производственные программы были выполнены либо перевыполнены”, – заявил на брифинге в среду начальник производственного управления ЗФ “Норникеля” Сергей Волков.

Он отметил устойчивую работу горняков, которые обеспечили обогатителей всем необходимым сырьем. “Несмотря на большой комплекс ремонтных работ, проведенных за 3 месяца на “Таймырском”, рудник с планом справился”, – добавил Волков.

По его словам, Норильская и Талнахская обогатительные фабрики существенно перевыполнили производственные планы.

Никелевый и Медный заводы перевыполнили программу, справился с планом Надеждинский металлургический завод. На всех предприятиях проводились и продолжаются плановые ремонтные работы, подчеркнул начальник производственного управления ЗФ.

Справились со своими обязанностями и транспортники, сообщил Волков. Говоря о ситуации в Дудинском морском порту, он сказал, что к настоящему времени намечена программа по восстановлению инженерных сооружений, поврежденных в период ледохода.

“Как никогда предприятия ЗФ входят в следующий период со значительным заделом”, – резюмировал Волков.

editor

01 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности