12+

К началу августа в Норильске установят дополнительные скамейки и урны

29 июня 2009, 18:07

Малые архитектурные формы планировалось установить к настоящему времени, однако, аукцион по определению подрядчика на их поставку не состоялся.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – К концу июля – началу августа в Норильске установят дополнительные малые архитектурные формы. Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщила начальник отдела оперативного контроля управления городского хозяйства Елена Федорова.

Более 100 скамеек и урн появятся на Ленинском проспекте и на детских игровых площадках во дворах, рассказала Федорова.

По ее словам, дополнительные малые архитектурные формы планировалось установить к настоящему времени, однако, аукцион по определению подрядчика на их поставку не состоялся – заявок в администрацию не поступило. Объявлен повторный аукцион.

В настоящее время в городе установлено порядка 550 скамеек, урн и вазонов.

editor

29 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности