12+

Численность безработных в Норильске снижается второй месяц подряд

26 июня 2009, 11:11

По данным на 23 июня зарегистрировано 2299 ищущих работу граждан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Численность безработных в Норильске снижается второй месяц подряд. Об этом в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщила директор городского центра занятости населения Ирина Латыпова.

По данным на 23 июня зарегистрировано 2299 ищущих работу граждан. Это на 232 человека меньше, чем на аналогичную дату прошлого года”, – сказала она.

В начале мая численность безработных составляла 2923 человека, в начале июня – 2539 граждан. Рост безработицы специалисты регистрировали с января по апрель.

“К настоящему времени уровень безработицы в Норильске снизился на 0,2% до 1,6%, что соответствует прошлогоднему показателю”, – подчеркнула Латыпова.

По ее словам, показатель напряженности на рынке труда в июне аналогичен прошлогоднему.

editor

26 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности