12+

Представительство норильской администрации планируется создать в Красноярске

25 июня 2009, 15:44

Это позволит повысить эффективность функционирующего в настоящее время в краевом центре филиала МУП "ТПО "ТоргСервис".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Члены комиссии Норильского Горсовета по законности и местному самоуправлению на заседании в четверг одобрили изменения в действующую структуру городской администрации, связанные с организацией в Красноярске представительства администрации на базе функционирующего в краевом центре филиала МУП “ТПО “ТоргСервис”.

“Изменения направлены на повышение эффективности деятельности “ТоргСервиса””, – пояснил руководитель аппарата администрации Норильска Виктор Мамин.

По его словам, предание филиалу статуса представительства позволит также минимизировать затраты городского бюджета на командировочные расходы и обеспечит участие представителей администрации в небольших рабочих совещаниях, проводимых в Красноярске.

Сейчас численность сотрудников филиала составляет 7 человек, еще один гражданин работает по договору гражданско-правового характера. “Изменения численности и увеличения финансирования на содержание представительства не планируется”, – подчеркнул Мамин.

Окончательно решение по данному вопросу весь депутатский корпус примет на сессии 30 июня.

editor

25 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности