12+

Авиакомпания “Таймыр” начинает полеты по маршруту Норильск–Красноярск

24 июня 2009, 17:01

Ожидается, что первый рейс приземлится в аэропорту "Емельяново" 25 июня в 09:30.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания “Таймыр”, подконтрольная ГМК “Норильский никель”, начинает выполнять перелеты самолетами “Boeing 737-800 NG” под торговой маркой “NordStar” по маршруту Норильск–Красноярск.

Ожидается, что первый рейс приземлится в аэропорту “Емельяново” 25 июня в 09:30, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в Красноярском представительстве “Норильского никеля” в среду.

Встречать рейс будут представители головного офиса “Норникеля”, Красноярского представительства ГМК, руководители региона и депутаты Заксобрания Красноярского края. Перед трапом планируется разрезать красную ленточку.

Как ранее сообщалось, первый рейс авиакомпании был выполнен по маршруту Москва–Норильск. Самолет приземлился в аэропорту северного города 18 июня.

editor

24 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности