12+

Таймырским милиционерам выразили благодарность за службу в Чечне

24 июня 2009, 15:23

Они принимали участие в спецоперациях против незаконных вооруженных формирований, проявляя мужество и высокий профессионализм.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В адрес главы Таймырского муниципального района поступили 2 благодарственных письма из Временной Объединенной группировки органов и подразделений внутренних дел (ВОГОиП МВД России) на территории Северо-Кавказского региона РФ, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

Командование ВОГОиП выразило признательность и благодарность за существенный вклад таймырских милиционеров – майора Геннадия Журавеля и старшего лейтенанта Алексея Ханипова – в выполнение задач по наведению порядка на территории Чеченской Республики. Комендант по Итум-Калинскому району обратился к главе Таймыра с просьбой поощрить сотрудников районного ОВД.

Стражи правопорядка находились в служебной командировке в Чечне с декабря по июнь. Они установили тесное взаимодействие с другими правоохранительными органами, принимали участие в спецоперациях против незаконных вооруженных формирований, проявляя мужество и высокий профессионализм.

editor

24 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности