12+

Таймырский центр инвалидов выиграл грант в размере 1,5 млн. рублей

24 июня 2009, 13:01

Средства потратят на организацию клуба дневного пребывания детей с ограниченными возможностями здоровья.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Проект “Дом, в котором мы живем”, подготовленный Таймырским социально-реабилитационным центром инвалидов, вошел в число победителей грантовой программы Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

На финансовую поддержку претендовали авторы 119 проектов из 57 субъектов РФ.

Программа таймырского учреждения, направленная на работу с детьми с ограниченными возможностями здоровья, не посещающими детские сады и школы, вошла в число победителей конкурса. Центр получит чуть более 1,5 млн. руб. Средства потратят на организацию клуба дневного пребывания детей, в котором будут работать педагоги, психологи и массажист. Планируется, что ребята смогут посещать плавательный бассейн, краеведческий музей и другие учреждения. Также необходимо приобрести автомобиль для перевозки колясочников, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

editor

24 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности