12+

Празднование Дня молодежи пройдет на всей территории Норильска

23 июня 2009, 15:59

Мероприятия пройдут на площади Комсомольской, территории возле ЗАГСа, площади Театральной, стадионе "Заполярник", ДС "Арктика", Красных камнях, лыжной базе "Оль-Гуль".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Празднование Дня молодежи пройдет на всей территории Норильска.

“27 июня старт празднику даст парад мотоциклистов. Байкеры сделают почетный круг по Ленинскому проспекту, затем состоится торжественное шествие пешеходов, конечным пунктом их маршрута станет площадь Комсомольская, где разместится главная сценическая площадка”, – сообщил на пресс-конференции во вторник заместитель начальника городского управления по спорту, туризму и молодежной политике Михаил Голуб.

“В 15:00 на площади Комсомольской начнется конкурсно-развлекательная программа с участием творческих коллективов города и студентов. С 19:00 до 21:00 победители конкурса ди-джеев, который пройдет в кайерканском Молодежном центре, проведут дискотеку. На площади Театральной с 12:00 будет проходить фитнес-марафон. На 15:00 запланированы выступление аниме-клуба “Эдоко” и фестиваль воздушных змеев, с 17:00 до 20:00 состоится рок-концерт. На территории возле ЗАГСа в 14:00 проведут конкурс детских рисунков на асфальте, с 16:00 стартует парад детских колясок”, – рассказала и.о. начальника отдела молодежной политики управления Илона Поченок.

В полдень на стадионе “Заполярник” начнутся соревнования по стритболу, а в ДС “Арктика” – финальные игры турнира по мини-футболу “Кожаный мяч”.

“На территории всего города будут проходить фотокросс и игра “Дневной дозор “Норильск-квест””. Старт мероприятий от здания Музея истории НПР в 10:30 и 11:00 соответственно. На Красных камнях в 10:00 начнутся соревнования по скалолазанию памяти Агаты Зориной, затем проведут конкурсно-развлекательную программу. На лыжной базе “Оль-Гуль” в 14:00 начнется конкурс хип-хоп культур. В 10:00 из Дудинки в Норильск отправятся участники автопробега. 28 июня на роллердроме в Оганере состоится экстрим-фестиваль”, – сказал директор норильского Молодежного центра Дмитрий Дубров.

editor

23 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности