12+

В Норильске подведены итоги I и II этапов автофестиваля безопасности дорожного движения

22 июня 2009, 13:50

Победителей определили среди команд служб оперативного реагирования и в номинации "Автоледи".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги I и II этапов автофестиваля безопасности дорожного движения.

В номинации “Автоледи” победительницей стала Елена Довгополова, второе место заняла Оксана Бессонова, а третье – Светлана Чагорная.

Среди команд служб оперативного реагирования первое место завоевали представители городского управления по делам ГО и ЧС, второе место досталось экипажу автотранспортного хозяйства УВД по Норильску, третье – сотрудникам ОФПС-7.

Лучший результат продемонстрировала команда госавтоинспекторов Норильска и Дудинки, выступавшая вне конкурса.

III и IV этапы фестиваля состоятся в выходные. 27 июня с 11:00 на автодроме норильской автошколы РОСТО (Нансена,121) будут выступать организации и частные лица, имеющие транспортные средства категории “С”. 28 июня с 15:00 свои программы будут демонстрировать автомотоклубы Норильска и Дудинки, определят лидеров в номинациях: “Экстерьер”, “Интерьер”, “Под капотом” и “Автозвук”, запланирована конкурсная программа. Завершит фестиваль дискотека.

editor

22 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности