12+

Зарплаты бюджетников и военных повысят за месяц до президентских выборов

18 декабря 2007, 11:48

Президент Владимир Путин накануне на съезде "Единой России" заявил о необходимости повышения зарплат бюджетников и окладов военных в два раза с первого февраля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президент Владимир Путин накануне на съезде “Единой России” заявил о необходимости повышения зарплат бюджетников и окладов военных в два раза с первого февраля.

Заработная плата бюджетников должна быть повышена на 14%, денежное довольствие военнослужащих – на 18%. Путин предложил увеличить оклады с первого февраля. Ранее он одобрял идею поднять зарплаты лишь на 7% и с первого сентября.

Отметим, соответствующий документ должны разработать и утвердить депутаты Госдумы. После его отправят на подписание в Совет Федерации и президенту. Повышение зарплаты должно произойти за месяц до президентских выборов, назначенных на второе марта.

editor

18 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности