12+

На Таймыре семьям инвалидов вручили жилищные сертификаты

19 июня 2009, 12:07

3 документа получили семьи из Хатанги, 4 – из Караула, 42 – из Дудинки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре семьям инвалидов, которые переселяются в этом году на “материк”, вручили государственные жилищные сертификаты.

Документы получили 49 семей, выезжающие по федеральной программе “Жилище” на 2002–2010 годы, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

3 сертификата получили семьи из Хатанги, 4 – из Караула, 42 – из Дудинки. Таймырцы переселятся в Башкирию, Мордовию, Алтайский, Краснодарский и Красноярский края, а также в Липецкую, Брянскую и Ленинградскую области.

Как ранее сообщалось, двум таймырским семьям отказано в предоставлении сертификатов, поскольку они нарушили условия программы: не сдали свое жилье муниципалитету, а оформили акты дарения своих квартир родственникам.

editor

19 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности