12+

В Красноярье объявлен конкурс “Народный герой объединенного края”

18 июня 2009, 16:26

Претендовать на звание героя могут люди, имеющие значимые профессиональные успехи и достижения, которые своей работой и образом жизни могут служить примером для молодежи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярье объявлен конкурс “Народный герой объединенного края”. Инициатором его проведения выступило региональное министерство спорта, туризма и молодежной политики.

Претендовать на звание героя могут люди, имеющие значимые профессиональные успехи и достижения, которые своей работой и образом жизни могут служить примером для молодежи. Их будут выдвигать инициатор либо инициативная группа с 1 августа по 15 сентября. Возраст участников конкурса – от 14 лет, обязательное условие – проживание в крае не менее года. Редакции местных газет и отделы по работе с молодежью будут собирать письма-отклики в поддержку кандидатов, волонтеры будут проводить опросы. 61 народного героя (по одному представителю от каждой территории края) определят путем открытого голосования, которое пройдет с 1 сентября по 5 октября.

Итоги конкурса подведут в декабре. Победителей пригласят в Красноярск на церемонию награждения. Каждый получит подарочное издание “Гордость Красноярья” и памятный знак “Народный герой объединенного края”.

editor

18 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности