12+

Утром в аэропорту Норильска приземлился первый рейс авиакомпании “Таймыр”, подконтрольной “Норникелю”

18 июня 2009, 11:00

Перевозчик начинает выполнять перелеты из Норильска в Москву и Красноярск, а также из столицы страны в Красноярск.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утром в норильском аэропорту приземлился первый рейс авиакомпании “Таймыр”, подконтрольной ГМК “Норильский никель”.

На лайнере прибыли 8 пассажиров, делегация представителей головного офиса “Норникеля” и московского филиала авиакомпании.

Генеральный директор авиакомпании Станислав Барбашин и и.о. главы Норильска Андрей Самохин приняли участие в церемонии разрезания красной ленточки.

Заместитель гендиректора–руководитель блока товарно-транспортной логистики “Норникеля” Сергей Бузов подчеркнул, что открытие собственных авиарейсов является социальным проектом компании.

“Таймыр” начинает выполнять перелеты воздушными судами “Boeing 737-800 NG” под торговой маркой “NordStar” из Норильска в Москву и Красноярск, а также из столицы страны в Красноярск. Частота авиасообщения с северным городом составит 5 дней в неделю. Рейсы из Москвы в Красноярск будут выполняться ежедневно.

Уполномоченным агентством по продаже авиабилетов является ОАО “Норильск–ТАВС”.

editor, Денис Кожевников

18 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности