12+

Норильская акция “Социальный патруль” дает первые результаты

17 июня 2009, 13:06

С несовершеннолетними и взрослыми гражданами провели более 25 бесед о вреде алкоголя и табакокурения. В отдел милиции с улиц города доставили четверых подростков, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская акция “Социальный патруль” дает первые результаты.

За время ее проведения с несовершеннолетними и взрослыми гражданами провели более 25 бесед о вреде алкоголя и табакокурения. В отдел милиции с улиц города доставили четверых подростков, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. В отношении родителя одного из них был составлен протокол об административном правонарушении, остальных передали родителям без составления протоколов. Также был возвращен домой подросток, находившийся в розыске, сообщили в среду в УВД по Норильску.о

В рамках акции с 19:00 до 22:00 городские улицы патрулируют родители школьников, сотрудники мэрии, представители общественных организаций и милиционеры. Особое внимание уделяют местам массового скопления людей: аллея влюбленных, территории, прилегающие к зданиям драмтеатра, музея, мэрии, “АРТ-холла”, автовокзала. Акция продлится до конца лета.

editor

17 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности