12+

Интервалы движения некоторых норильских автобусных маршрутов увеличены

16 июня 2009, 18:30

МУП "НПОПАТ" перешло на летний график работы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МУП “НПОПАТ” перешло на летний график работы. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции во вторник.

Интервалы движения нескольких маршрутов увеличены, сообщил заместитель директора по коммерческим вопросам “НПОПАТ” Владислав Шевченко.

Количество автобусов, выходящих на линию, снизится на направлениях Норильск– Кайеркан, Норильск–Таланах и Норильск–Оганер. Движение автобусов №33, следующих по маршруту Норильск–Алыкель, по субботам и воскресеньям прекращено, поскольку норильский аэропорт в выходные закрыт.

По словам Шевченко, это позволит предприятию оптимизировать затраты в летний период, когда пассажиропоток значительно снижается, поскольку норильчане выезжают из города в отпуска.

На зимний график планируется перейти в сентябре, отметил он.

Шевченко также сообщил, что “НПОПАТ” готовит предложения по изменению схем движения автобусных маршрутов. В ближайшее время документы будут направлены на согласование в мэрию.

editor

16 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности