12+

Один из норильских гимназистов, получивших ножевые ранения, выписан из больницы

16 июня 2009, 15:58

Состояние второго пострадавшего удовлетворительное.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Один из норильских гимназистов, получивших ножевые ранения, выписан из больницы в удовлетворительном состоянии. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” во вторник сообщила заместитель начальника управления здравоохранения Норильска Любовь Концова.

“Состояние второго пострадавшего удовлетворительное. 17 июня его вывезут из больницы для сдачи ЕГЭ. Во время экзамена рядом с юношей будут находиться медработники”, – сказала она.

Как ранее сообщалось, 27 мая днем в одной из квартир дома №19 по ул. Богдана Хмельницкого были убиты мужчина 1971 года рождения и 17-летняя гимназистка. Двое учащихся 11 класса гимназии №5 получили множественные ножевые ранения.

editor

16 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности