12+

Трое норильчан стали победителями краевого конкурса “Я приглашаю в гости”

11 июня 2009, 18:08

Также в числе победителей 3 представителя Таймырского муниципального района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены окончательные итоги конкурса школьных сочинений “Я приглашаю в гости”, посвященного 75-летию Красноярского края.

В конкурсе, проходившем в 3 этапа (внутришкольный, муниципальный, краевой), приняли участие практически все муниципальные образования региона. Победителями признаны 84 учащихся, в том числе трое норильчан: ученица 5 класса школы №27 (Талнах) Анастасия Залевская, 7-классница из школы №32 (Кайеркан) Александра Полуполтинных и ученица 5 класса гимназии №48 (Талнах) Екатерина Ярец.

Также в числе победителей 3 представителя Таймырского муниципального района: ученица 7 класса Дудинской школы №1 Евгения Баранова, учащаяся 9 класса дудинской школы №4 Валерия Лаптева и 7-классник из хатангской школы-интерната Николай Рябов.

Победителям и их преподавателям в начале нового учебного года вручат дипломы и ценные книги о Красноярье. Сочинения некоторых участников конкурса войдут в литературно-художественное издание “Путешествие по Красноярскому краю”.

editor

11 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности