12+

Этим летом в выездных лагерях отдохнут более 720 детей работников предприятий группы “Норникель”, расположенных на Таймыре

11 июня 2009, 16:40

150 ребят уже отдыхают в лагере "Премьера" с 5 июня. Следующие заезды намечены на 23 июня и 17 июля. Первый заезд в лагерь "Заполярье" состоялся 2 июня, второй запланирован на 14 июля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Этим летом в выездных лагерях отдохнут более 720 детей работников Заполярного филиала компании “Норильский никель” и предприятий группы “Норникель”.

В лагере “Премьера”, расположенном в Анапе на побережье Черного моря, смогут оздоровиться 580 человек. 150 ребят уже отдыхают в лагере с 5 июня. Следующие заезды намечены на 23 июня и 17 июля.

Для продолжения учебно-тренировочного процесса и отдыха юных норильских спортсменов “Норникель” совместно с администрацией Норильска организовал отдых в лагере “Заполярье” Тульской области. Первый заезд состоялся 2 июня, второй запланирован на 14 июля. В общей сложности в лагере побывают более 140 воспитанников детско-юношеских спортивных школ.

Стоимость путевки в лагерь для работника “Норникеля” составляет от 3,5 тыс. руб. до 4,5 тыс. руб. Большую часть стоимости компенсируют за счет средств Фонда социального страхования РФ и ЗФ “Норникеля”.

В рамках прошлой летней оздоровительной кампании в выездных лагерях отдохнули 650 детей.

editor

11 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности