12+

“Норникель” признан лучшим производителем материалов для гальваники

10 июня 2009, 15:11

Успехи компании высоко оценил оргкомитет VIII Международной выставки обработки поверхностей SFEXPOCHINA’ 2009, которая прошла в конце мая в Гуанчжоу (Китай).

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” удостоена диплома “Лучший производитель материалов для гальваники”.

Успехи компании высоко оценил оргкомитет VIII Международной выставки обработки поверхностей SFEXPOCHINA’ 2009, которая прошла в конце мая в Гуанчжоу (Китай) под эгидой Китайской ассоциации обработки поверхностей, сообщили в пресс-службе ГМК.

Директор департамента маркетинга Антон Берлин отметил, что “Норникель” высоко оценивает перспективы продаж продукции на рынке гальванопокрытий в Китае. По его словам, продукция ГМК способна удовлетворить стабильный спрос китайских производителей. Этому способствует и улучшение сервисного обслуживания, оказываемого новым специализированным офисом компании в Шанхае.

editor

10 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности