12+

В Норильске наградят лучших социальных работников

10 июня 2009, 13:22

Торжественная церемония, приуроченная ко Дню социального работника, состоится в Музее истории освоения и развития НПР.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске наградят лучших социальных работников.

Почетные грамоты главы города за профессионализм и большой личный вклад в развитие социальной сферы вручат заведующей отделением социальной психолого-педагогической реабилитации Центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья “Виктория” Юлии Соболевой и начальнику отдела по общим вопросам городского управления соцполитики Андрею Стрельцову. Ценные подарки получат 15 человек, благодарственные письма главы Норильска за добросовестный труд и личный вклад в развитие социальной сферы – 10 норильчан.

Торжественная церемония, приуроченная ко Дню социального работника, состоится 10 июня в Музее истории освоения и развития НПР.

Становление системы соцзащиты в Норильске началась с создания в 1953 году Норильского отдела социального обеспечения. Спустя 39 лет его реорганизовали в управление соцзащиты, при котором были открыты отделения надомного и стационарного обслуживания пенсионеров и инвалидов, а также служба срочной социальной помощи. С 2003 года в городе функционирует управление соцполитики. В настоящее время во всех учреждения социальной сферы трудятся более 470 человек.

editor

10 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности