12+

Дудинка первой в Красноярье получила жилищные сертификаты по программе “Жилище”

10 июня 2009, 10:26

11 июня 159 сертификатов передадут Норильску.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Министерство строительства и архитектуры Красноярского края начало выдавать государственные сертификаты на приобретение жилья по программе “Жилище”.

В среду 51 сертификат первым среди муниципальных образований получил город Дудинка, сообщили в министерстве. 11 июня 159 сертификатов передадут Норильску.

Сертификаты предназначены для 4-х категорий граждан: выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий, вынужденных переселенцев, уволенных с военной службы, а также людей, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастроф.

В этом году сертификаты на общую сумму 1142,7 млн. руб. получат 532 семьи края.

За время действия программы – с 2002 года – жильем было обеспечено более 1,5 тыс. семей региона.

editor

10 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности