12+

В День России в Норильске откроются трудовые отряды школьников

10 июня 2009, 09:38

В 13:40 колонны 55 отрядов старшеклассников начнут традиционное шествие по Ленинскому проспекту.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В День России, 12 июня, в Норильске состоится торжественное открытие трудовых отрядов школьников (ТОШ).

В 13:40 колонны 55 отрядов старшеклассников начнут традиционное шествие по Ленинскому проспекту.

Торжественное открытие 39 трудового сезона состоится в 14:00 на площади Комсомольской. Перед собравшимися выступят руководители Заполярного филиала компании “Норильский никель” и города.

В рамках праздника открытия сезона ТОШ запланированы показы кинофильмов в кинотеатре “Родина” и ККЗ “АРТ”.

В этом году в ТОШ будут работать 874 учащихся в возрасте от 14 до 18 лет под руководством 70 педагогов. 591 временное рабочее место предоставил ЗФ “Норникеля”, 283 – бюджетные и частные организации. Ребята будут трудиться по 4,8 часа ежедневно, кроме выходных. Зарплата ТОШевцев составит от 3,5 тыс. руб., городской Центр занятости выплатит каждому подростку еще по 1,5 тыс. руб. Для участников трудовых отрядов также разработали обширную культурно-досуговую программу “Норильск зажигает огни”.

editor

10 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности