12+

К 11–13 июня Енисей в районе Дудинки должен полностью очиститься ото льда

09 июня 2009, 16:00

Ледоход можно охарактеризовать как спокойный.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По прогнозам специалистов, к 11–13 июня Енисей в районе Дудинки должен полностью очиститься ото льда. Всю территорию Таймырского муниципального района лед пройдет до 20 числа, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

По информации бюро гидрологии гидротехнической службы управления по надзору за состоянием оснований и фундаментов Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”, ледоход можно охарактеризовать как спокойный.

Максимальный уровень воды – 14,79 м – возле Дудинки был зафиксирован 7 июня в 01:00. Благодаря своевременно предпринятым мерам, подтоплений населенных пунктов Таймыра и наползания льда на причалы Дудинского морского порта удалось избежать.

По данным на 08:00 9 июня, уровень воды в районе Дудинки снизился на 35 см и составляет 13,68 м. Редкий ледоход поддерживается остатками льда из проток и заторов.

editor

09 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности