12+

“Норильскгазпром”: охотиться в охранной зоне магистральных газопроводов запрещено

09 июня 2009, 09:40

В 25 м от оси трубопровода с каждой стороны нельзя предпринимать действия, которые могут привести к повреждению труб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Норильскгазпром” напоминает, что охотиться в охранной зоне магистральных газопроводов категорически запрещено.

Как пояснили в пресс-службе компании, в соответствии с правилами охраны трубопроводов и в целях пожарной безопасности в 25 м от оси трубопровода с каждой стороны нельзя предпринимать действия, которые могут привести к повреждению труб. Запрещено перемещать и повреждать опознавательные и сигнальные знаки, открывать и закрывать краны, задвижки, вентили, устраивать пикники и стоянки транспорта, разжигать костры.

За нарушение правил предусмотрено административное наказание, а в случае причинения крупного ущерба предприятию наступает уголовная ответственность.

editor

09 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности