12+

Норильский участковый стал дипломантом Всероссийского конкурса самодеятельного художественного творчества “Милосердие Белых ночей”

04 июня 2009, 17:33

Он исполнял под гитару песни из репертуара Александра Розенбаума.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Старший инспектор отделения участковых уполномоченных милиции УВД по Норильску капитан милиции Константин Жуйков стал дипломантом Всероссийского конкурса самодеятельного художественного творчества, состоявшегося в Санкт-Петербурге в рамках XVIII благотворительной акции “Милосердие Белых ночей”.

Акция посвящена памяти милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД России, погибших при исполнении служебного и воинского долга.

Норильчанин выступал в номинации “Вокал”. Он исполнял под гитару песни из репертуара Александра Розенбаума. По его словам, отбор был “очень жестким”, многие конкурсанты не смогли преодолеть первые отборочные туры. В финал вышли около 40 человек.

Завершил акцию благотворительный концерт, который состоялся в Большом концертном зале “Октябрьский”. На одной сцене выступили как победители и лауреаты конкурса, так и “звезды” российской эстрады. Жуйков не смог принять участие в концерте из-за отсутствия фонограммы (о том, что она нужна, милиционера заранее не предупредили).

Как сообщили в пресс-службе УВД, в настоящее время ведутся переговоры о том, чтобы направить песни в исполнении Жуйкова на радио “Милицейская волна”.

editor

04 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности