12+

Поиски норильского охотника в тундре пока не дали результатов

04 июня 2009, 12:12

Мужчина ушел из дома 29 мая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский охотник, пропавший в тундре, пока не найден. Об этом сообщили в управлении по делам ГО и ЧС Норильска.

Сотрудники отряда экстренного реагирования выезжали на поиски мужчины уже дважды.

По словам родственников пропавшего, опытный охотник ушел из дома 29 мая. На следующий день мужчина сообщил по телефону, что с ним все в порядке и скоро он вернется. 2 июня родственники обратились за помощью к спасателям.

Поисковую операцию планируется возобновить во второй половине дня.

editor

04 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности