12+

48 Спартакиада работников предприятий группы “Норникель” продолжится в Норильске в сентябре

03 июня 2009, 15:10

Спортсменов ждут соревнования по баскетболу, бадминтону, настольному теннису, шашкам и шахматам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 48 Спартакиада работников предприятий группы “Норильский никель” продолжится в сентябре, по завершению отпускной кампании.

Спортсменов ждут соревнования по баскетболу, бадминтону, настольному теннису, шашкам и шахматам.

Спартакиада стартовала в январе. Ее закрытие состоится в декабре. Коллективам, занявшим по итогам общекомандного зачета “золото”, “серебро” и “бронзу”, вручат большие Кубки и денежные призы.

Соревнования в рамках Спартакиады проводят по 14 видам спорта (для ветеранов – по 6 видам спорта). Команды разделены на 2 группы: в группе I соревнуются представители предприятий, численность сотрудников которых превышает 1700 человек, в группе II – спортсмены менее крупных предприятий.

editor

03 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности