12+

Подведены итоги работы ЗФ “Норникеля” в мае

01 июня 2009, 16:45

Все предприятия, структурные подразделения выполнили плановые показатели.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги работы Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” в мае.

“Все предприятия, структурные подразделения выполнили плановые показатели”, – сообщил на брифинге 1 июня заместитель директора ЗФ по производству Богдан Кужель.

“Несмотря на ремонт на руднике “Таймырском”, горняки выполнили все свои обязательства. Обогатители были обеспечены рудой в полном объеме и выдали запланированное количество никеля, меди и остальных металлов в концентратах. Металлурги также выполнили план”, – сказал он.

“Зимняя навигация завершилась 20 мая. Продукция отправлена потребителям в полном объеме и в установленные сроки. 1 июня закончена подготовка к пропуску ледохода на Енисее. Уровень воды на сегодня превышает отметку 11 м”, – резюмировал Богдан Кужель.

editor

01 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности