12+

ЕГЭ по русскому языку в Норильске прошел в штатном режиме

29 мая 2009, 18:20

Никаких отклонений, нервных срывов, происшествий зафиксировано не было.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Единый государственный экзамен по русскому языку прошел в Норильске в штатном режиме. Об этом сообщила заместитель главы администрации города по вопросам образования, культуры, спорта и молодежной политики Ольга Гусева.

“На обязательный экзамен пришли все учащиеся образовательных учреждений, которые были заявлены, кроме норильчан, находящихся на больничных”, – сказала она. “ЕГЭ состоялся в заранее определенных пунктах. Никаких отклонений, нервных срывов, происшествий зафиксировано не было”, – подчеркнула Гусева.

Выпускники гимназии №5, одна из 11-классниц которой была убита 27 мая, а двое учеников получили ножевые ранения, сдавали экзамен в школе №9 и гимназии №1. “Помощь психологов и медработников никому из детей не понадобилась”, – рассказала Гусева.

Девушка, ставшая свидетелем преступления, сдавала ЕГЭ вместе с остальными учениками, пояснила она.

Как будут сдавать экзамены пострадавшие гимназисты, находящиеся сейчас в городской больнице №1, пока не решено. Данный вопрос находится на контроле у министра образования и науки Красноярского края, напомнила Гусева. Начальник городского управления здравоохранения Елена Христенко, в свою очередь, сообщила, что если понадобится, в больнице будут созданы все необходимые условия для сдачи выпускниками экзаменов.

editor

29 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности