12+

Началась реконструкция ВПП аэропорта “Хатанга”

27 мая 2009, 17:26

Аэропорт перешел на регламентный режим работы. Рейсы до Красноярска и Норильска будут выполняться по понедельникам, вторникам и средам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Началась реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта “Хатанга”.

Планируется восстановить 2706 м полосы. Для этого прошлой осенью судами было доставлено 1920 плит. Также будут расширены рулежные дорожки и взлетное кольцо.

Аэропорт перешел на регламентный режим работы. Рейсы до Красноярска и Норильска будут выполняться по понедельникам, вторникам и средам, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

“Напряженности с вылетом из Хатанги в сезон отпусков не ожидается. Рейсов будет достаточно, несмотря на то, что аэропорт пока сможет принимать только “АН–24” и “Ан–26–100”, – прокомментировал ситуацию заместитель руководителя администрации Таймыра по вопросам систем жизнеобеспечения, транспорта и связи Игорь Лапекин.

editor

27 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности