12+

Днем в Норильске погибли 2 человека, в том числе выпускник гимназии №5

27 мая 2009, 17:10

По неподтвержденным данным, еще двое 11-классников пострадали.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Днем в Норильске погибли 2 человека, в том числе выпускник гимназии №5. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в УВД Норильска.

От более подробных комментариев в милиции отказались.

В Следственном комитете при прокуратуре Норильска от комментариев также отказались, сообщив только, что оперативная группа еще находится на месте случившегося.

По данным городского управления образования, трагедия произошла не на территории учебного заведения, а в квартире. “Информацией об обстоятельствах случившегося мы пока не располагаем”, – сказала начальник управления Ирина Маслова.

По неподтвержденным данным, погибли мужчина и его дочь выпускница. Еще двое 11-классников пострадали, их доставили в городскую больницу. Возможно, причиной трагедии стала ссора, вспыхнувшая между учащимися и мужчиной.

editor

27 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности