12+

Уголовное дело в отношении норильского пенсионера, сообщившего о якобы заложенной в здании автовокзала бомбе, решено не возбуждать

25 мая 2009, 18:04

В ходе допроса норильчанин заявил, что ему "показалось", что в здании заложена бомба.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении норильского пенсионера, сообщившего о якобы заложенном в здании автовокзала взрывном устройстве. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник сообщили в пресс-службе УВД по Норильску.

В ходе проверки было установлено, что мужчине по медицинским показаниям противопоказано употреблять алкоголь. Однако ко мнению врачей он не прислушался. В ходе допроса норильчанин заявил, что ему “показалось”, что в здании заложена бомба.

Преступного умысла в действиях 58-летнего горожанина не установили, пояснили агентству.

“Все материалы направлены в прокуратуру города для проверки принятого решения”, – резюмировали в пресс-службе УВД.

20 мая в 14:30 норильчанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сообщил диспетчеру автовокзала, что в здании заложено взрывное устройство. Всех работников и посетителей эвакуировали. Дежурная группа отряда экстренного реагирования проверила здание и близлежащую территорию. Взрывного устройства не обнаружили. В 15:03 автовокзал возобновил работу.

editor

25 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности